Spannung, Humor und Herz - eine perfekte Mischung!

gencdl Avatar

Schon das Cover mit dem Eiffelturm und dem funkelnden Ring hat mich sofort angesprochen - es verspricht eine unterhaltsame Geschichte mit einer Prise Romantik. Die Leseprobe hat meine Erwartungen nicht enttäuscht: Die junge Frau erwacht mitten in der Nacht auf einem Gehweg in Paris, ohne Erinnerung an ihre Identität. Der mürrische Agent Jake, der sich über sie beugt, sorgt für einen aufregenden Einstieg.

Die Idee, sich als frisch verheiratetes Paar auszugeben, um unterzutauchen, ist originell und sorgt für humorvolle und spannende Momente. Die Dynamik zwischen der Protagonistin und Jake ist vielversprechend - die Mischung aus Geheimnissen, Gefahr und aufkeimenden Gefühlen macht neugierig auf mehr.

Ich erwarte eine fesselnde Mischung aus Action, Geheimnissen und einer sich entwickelnden Liebesgeschichte. Die Leseprobe hat mich überzeugt, und ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickelt und welche Geheimnisse noch gelüftet werden.