Spannung, Humor und Herzklopfen in Paris
Schon das hübsche Cover macht neugierig – und der Inhalt hält, was er verspricht! Die Geschichte startet rasant: Eine junge Frau erwacht ohne Erinnerung mitten in Paris und wird sofort in eine gefährliche Verfolgungsjagd verwickelt. Die Mischung aus Action, Identitätsrätsel und einer Prise Romantik hat mich sofort gepackt.
Besonders gefallen haben mir die wechselnden Perspektiven, der lockere, humorvolle Schreibstil und die sympathischen Charaktere. Die Agenten-Story bringt frischen Wind in die Enemies-to-Lovers-Romantik und sorgt für durchgehende Spannung. Ich bin gespannt, wie sich das Geheimnis um die Hauptfigur und ihre Beziehung zu ihrem "Fake Husband" weiterentwickelt!