Toller Eindruck
Das Buchcover gefällt mir sehr gut – es wirkt modern, verspielt und macht sofort neugierig auf eine romantische und zugleich spannende Geschichte. Der Schreibstil ist locker und flüssig zu lesen, mit einem Hauch Humor, was mir gut gefällt. Schon in der Leseprobe spürt man, wie sich Spannung aufbaut – besonders, weil man genauso wenig weiß wie die Hauptfigur, was eigentlich passiert ist.
Die Charaktere wirken interessant: Die Hauptfigur scheint klug und stark zu sein, und ihr angeblicher Ehemann bleibt zunächst geheimnisvoll – das macht Lust auf mehr. Ich erwarte eine Geschichte voller Wendungen, Geheimnisse und natürlich auch Romantik. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich wissen will, was wirklich hinter der „falschen Ehe“ steckt – und ob daraus vielleicht doch echte Gefühle werden.