Wilder Einstieg, aber unterhaltsam
Hmm der Klappentext hat meine Neugierde geweckt, weshalb ich zur Leseprobe gegriffen habe. Und ich muss sagen, ich bin nach den ersten Seiten noch nicht ganz entschlossen in meiner Meinung.
Das Buch beginnt direkt spannend und actionreich und es gibt relativ häufig Perspektivwechsel. Ich konnte der Handlung noch nicht so ganz folgen, was sicherlich beabsichtigt ist, aber irgendwie hat es mich hier mehr gestört als gedacht.
Der Schreibstil ist locker und die ersten Kapitel sind unterhaltsam und spannend, aber ich bin mir nicht sicher, ob es tatsächlich meinen Geschmack trifft. Auch wenn ich schon sagen muss, dass ich neugierig geworden bin, was es mit Alex auf sich hat... Vielleicht leihe ich mir das Buch ja mal bei Gelegenheit in einer Bibliothek aus. :)