Action, Humor, Romanze, alles dabei..
Paris im Winter, hört sich doch soooo romantisch an... Aber wahrscheinlich eher weniger, wenn man aufwacht und nicht mal mehr weiß wer man ist und wieso vor einem auf einmal ein super hotter Typ auftaucht, man sich plötzlich verstecken muss... Und das auch noch mit einem Fake Husband.
Absoluter Pluspunkt: Das Cover mit super schönem Farbschnitt!
Der Schreibstil hat mir super gut gefallen. Keine unnötig langen Sätze, leicht zu verstehen und man kommt schnell durch, ohne über zu viele ausergewöhliche Wörter zu stoßen. Das einzige was mich gestört hat, waren ein paar kleine Rechtschreibfehler zwischendurch, aber da kann man darüber hinwegsehen.
Die Story hat mich von Anfang bis Ende mehr als überzeugt. Es gab eigentlich keinen Moment in dem es langweilig, oder unnötig in die Länge gezogen wurde. Das Buch ist ein guter Mix aus Witz und Humor, Spannung und Action und natürlich einer guten Portion Romanze. Ich musste sehr oft schmunzeln, war gespannt wie es weiter geht und habe mitgefiebert bis zum Schluss.
Die Entwicklung der Charaktere in der Story mitzuverfolgen war sehr interessant, von ihm, dem "heißesten Kerl der Welt", aber vor allem auch von ihr. Etwas naiv und gutgläubig, aber total liebenswert und ausgesprochen symphatisch.
Weitere Bücher von Ally Carter stehen nach diesem Buch auf jeden Fall ganz oben auf meiner Wishlist. Muss nur leider auf die Übersetzungen warten, da Englisch zu lesen für mich sehr anstrengend ist, und ich da meistens nicht gut in das Buch rein finde.
Für New-Adult, Fake-Dating und Romance Liebhaber absolut zu empfehlen.
Absoluter Pluspunkt: Das Cover mit super schönem Farbschnitt!
Für New-Adult, Fake-Dating und Romance Liebhaber absolut zu empfehlen.