Agentengeschichte mal anders

lienne Avatar

Inhalt:
Never trust your Fake Husband … especially if he’s a Secret Agent.

Paris. Mitten in der Nacht. Eine junge Frau wacht auf dem Gehweg auf – und hat keine Ahnung, wer sie ist. Sie weiß nur, dass sich der heißeste Kerl der Welt über sie beugt. Doch plötzlich fallen Schüsse. Um am Leben zu bleiben, muss sie mit dem mürrischen Agenten Jake (aka heißester Kerl der Welt) untertauchen. Die beste Tarnung? Sich als frisch verheiratetes Paar ausgeben – jedenfalls solange echte Gefühle ihre Pläne nicht auffliegen lassen. Und solange sie ihre wahre Identität nicht kennt.

Meine Meinung:
Das Cover und der Titel haben es mir angetan und mich unglaublich neugierig auf die Geschichte gemacht.

Der Schreibstil ist flüssig und treibt die Geschichte flott voran. Die Atmosphäre ist spannend und energiegeladen.
Die Autorin versteht es, den Leser direkt mitten in die Geschichte zu werfen.
Was ich super finde: Die Perspektivenwechsel. So bleibt es interessant und man kann etwas in die Köpfe der Protagonisten schauen. Diese sind toll beschrieben, jeder auf seine eigene Art und Weise speziell und interessant.

Die Geschichte hat auf jeden Fall noch etwas Luft nach oben. Gefällt mir jedoch sehr gut.

Mehr mag ich an dieser Stelle auch nicht verraten.

Fazit:
Spannende Geschichte mit nicht völlig ausgeschöpftem Potential.