Der Spion, der mich durchsiebte

elefantracer Avatar

Jane Doe. Nur dass der Name nicht Jane ist. Oder Doe. Eigentlich kann sie sich an nichts persönliches erinnern. Und dann ist da noch dieser seltsame Fremde. Irgendwie heiß, aber irgendwie auch sch... äh Schüsse meine ich. Also gibt es da. Einige. Wieso, weshalb, warum? Ja, das weiß sie ja auch nicht. Aber irgendwie muss man doch an Informationen kommen? Am besten einfach mal an den Typen dranhängen. Wird schon werden. Hoffen wir mal 😅

Aaaaalso, ich denke mysteriöse Spione auf romantischen Abwegen haben die meisten schon mal im Fernsehen gesehen. Hollywood lässt grüßen. Trotzdem schafft es das Buch eine eigene Geschichte zu erzählen. Ich fand den ersten Teil der Story ein bisschen ansprechender, da er frisch, frech und fröhlich war (sag ich jetzt mal so) und man noch gar keine Ahnung hatte, wohin die Reise geht. Zudem stand die Dynamik der Protagonisten im Vordergrund und die macht hier wirklich Laune. Hintenraus denkt man ja schon dran, dass irgendwann ein Ende kommt und man spielt mehr Szenarien im Kopf durch.

Ich fand das Verhältnis von Action zu Romantik gut ausgewogen. Sympathie für die Charaktere war auch dabei.

Eine doch irgendwie cosy Romance, mit Grenzüberschreitungen (🤭) und dem Mut für neue Abenteuer.