Die perfekte Rom-Com!
Wem kann man trauen, wenn man selbst nicht mehr weiß, wer man eigentlich ist? Etwa dem unglaublich gut aussehenden Typen mit Waffe? Mit der Frage muss sich eine junge Frau in "Never Trust Your Fake Husband" beschäftigen. So ernst das vielleicht auch klingt, dieses Buch war mit Abstand die witzigste Rom-Com, die ich je gelesen habe!
Man muss das Buch nur aufschlagen und schon wird man in die Geschichte reingezogen. Sie ist wirklich von Seite eins an spannend, so dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Zugegeben, ich habe einfach direkt alles um mich herum vergessen und ich liebe es einfach, wenn Bücher so was schaffen.
Das Erzähltempo ist dabei die ganze Zeit relativ hoch, ohne jedoch zu überfordern. Ständig wurde ich mit Wendungen ohne Situationen überrascht, die ich gar nicht habe kommen sehen.
Dabei ist der Humor stets sehr dominant. Die Chemie zwischen ihr und dem geheimnisvollen Typen ist einfach urkomisch, so dass ich ständig schmunzeln musste. Aber auch der Actionfaktor kommt absolut nicht zu kurz, was man bei dem Cover vielleicht nicht so erwartet hätte.
Das Buch macht tatsächlich einfach Spaß. Es hat jetzt keine unerwartete Tiefe oder eine bewegende Message, jedoch ist es einfach unterhaltsam. Wer also etwas Ablenkung vom stressigen Alltag sucht, macht hiermit definitiv nichts falsch.