eine nicht alltägliche Agentenstory
Zoe wacht im verschneiten Paris auf und hat keine Ahnung wie sie hier her gekommen ist. Sie merkt, dass sie eine blutige Wunde hat und dass ihr Gedächtnis nicht funktioniert. Noch bevor sie sich richtig besinnen kann, sind irgendwelche Männer hinter ihr her und sie sieht sich auf einer Fahndungsliste im Fernsehen.
Als sie bei einer wilden Verfolgungsjagd von Männern umzingelt wurde kam ihr Jake Sawyer zur Hilfe, diesen taufte sie „Mr Hot Guy „ .Er sah einfach umwerfend aus. Er ist Agent und hat einen Auftrag, weil es für Beide gut passt, spielen sie ein Ehepaar. Daher auch er Titel des Buches „Fake Husband“.
Die Geschichte mit Zoe und Sawyer geht sehr temporeich weiter, sie müssen in der Agentenstory viele Abenteuer bestehen.
Ich fand beide Protagonisten sympathisch und die Story sehr gut lesbar. Der Schreibstil lag mir und ich habe das Buch schnell ausgelesen. Es wurde nie langweilig. Der farbige Buchschnitt sieht auch sehr ansprechend aus.
Ich kann das Buch nur empfehlen.
Ich kann das Buch nur empfehlen.