Emotionale, humorvolle Geschichte, die zum Nachdenken anregt
„Never Trust Your Fake Husband“ ist eine liebenswerte Liebesgeschichte, die unfassbar schöne Lesestunden verspricht.
Das Cover ist bereits ein richtiger Blickfang und lädt bereits dazu ein, das Buch in die Hand zu nehmen und >loszulegen<. Es wirkt ansprechend und modern, passend zum Genre. Schon nach den ersten Seiten war es mir gelungen, in der Geschichte abzutauchen und ich habe das Buch erst wieder aus der Hand gelegt, als ich endlich am Ende angekommen war.
Der Titel lässt bereits vermuten, dass es um eine komplexe Beziehung zwischen den Hauptfiguren geht und ich war gespannt, woraufhin die Geschichte hinausläuft. Fake-Husband lässt ja normalerweise nicht viel offen, doch die Geschichte war komplexer, als ich durch den Titel angenommen hatte.
Ally Carter ist für ihre fesselnde Erzählweise bekannt, die es schafft, Spannung und Humor gekonnt zu verbinden. Ihre Charaktere sind greifbar und authentisch. Der Schreibstil ist lebendig, humorvoll und gleichzeitig emotional, was das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre macht, die sowohl zum Nachdenken anregt als auch Spaß bereitet.
„Never Trust Your Fake Husband“ muss man gelesen haben. Die Geschichte ist eine ideale Mischung aus Romantik, Spannung und ein bisschen Verrücktheit.