Herzliche RomCom mit Agenten-Vibes

jazzy Avatar

Mitten in der Nacht in Paris wacht eine Frau ohne Gedächtnis auf dem Gehweg auf. Und plötzlich fallen Schüsse. Ein fremder Agent rettet sie, der mürrisch, aber auch total heiß ist.

Die Story gefällt mir, auch wenn sie weit hergeholt ist. Es ist immer wieder etwas los. So verfliegt Kapitel um Kapitel.
Ein ums andere Mal geraten Zoe und Sawyer in Fallen und Schießerein. Immer wieder müssen sie kreative Ideen zur Flucht und Deckung entwickeln. So kommt es, dass sie die Rolle des frisch verheirateten Pärchens Mr und Mrs Michaelson einnehmen. Und irgendwie spielen sie ihre Rollen verdammt gut. Durch die abwechselnde Sicht der beiden kann man die Gedankengänge von den beiden gut nachvollziehen.

Die Protagonisten sind einfach total liebenswürdig. Zoe ist nett, tollpatschig, lustig und redet zuviel. Sawyer ist der grumpy gutaussehende Geheimagent, der immer die Kontrolle behalten will und manches Mal mit Zoe überfordert ist. Sie überrollt ihn wie ein Hurrikan mit ihrer offenen, herzlichen Art. Ich liebe die beiden zusammen.

"Never trust your Fake Husband" ist eine herzliche, lustige und spannende RomCom mit Agenten-Vibes, die mich wunderbar unterhalten hat.