…HIGHLIGHT...EPISCH, KÖSTLICH AMÜSANT, GEFÄHRLICH & ROMANTISCH.
Unglaublich, ist das Wort des Buches. Ob man ohne Gedächtnis in schrecklich gefährlicher Situation erwacht, mit Brutalität konfrontiert wird, flüchten muss oder mit einem viel zu einschneidenden, einnehmenden Mann ins Chaos geschleudert wird.
Sie kommt mit allen unglaublich gut zurecht, als ob sie schon immer um ihr Leben hätte kämpfen müssen.
Seid gewiss, ihr werdet nicht nur immer schockiert und ergriffen, bemerkenswert überrascht als auch köstlich zum Schmunzeln gebracht werden.
Denn unser Fake-Ehepaar bricht alles, kommt sich viel zu schnell näher, schöpft Hoffnung, wo doch die Gefahr im Nacken sitzt.
Eine brenzlige Situation folgt der nächsten, sodass man spannungsgeladen an den weiteren Entwicklungen hängt, das Buch nicht mehr aus der Hand legt und das Herz höher schlägt.
Wo man natürlich die prickelnde, aufgeladene Atmosphäre nicht außer Acht lassen darf.
Ich bin definitiv in den ersten Sätzen neugierig versunken, von den bittersüßen Momenten beflügelt und von unserer Heldin immer wieder erstaunt worden.
Besonders, wo ihr Sidekick so gefährlich scheint, die harte Schale nur für sie ablegt und doch ein letzter Zweifel bleibt.
Meine Herzensempfehlung schlechthin, durch eine unglaubliche Mischung zum perfekten Lesevergnügen wurde.
Wo zwischen Brutalität, einer Flucht, einem Verbündeten, der Romantik und unserer Kämpferin an sich immer wieder rasant zu Herzen geht.
Ich habe das Buch in einem Rutsch verschlungen, wurde von der unglaublichen Dynamik, dem Kampfgeist und der Willensstärke umgehauen, konnte mich genau wie die Heldin nicht von dem charismatischen, einnehmenden Sawyer fernhalten und habe am Ende vor Aufregung bis hin zum ergreifenden, sehr nervenzehrenden Happy End gezittert.
Natürlich mit einem lachenden als auch mit einem tränenden Auge Abschied genommen.
Ich bleibe daher sehnsuchtsvoll nach mehr aus der Feder der Autorin zurück.
Vielen Dank für das Leseexemplar an Vorablesen und den Verlag.
#NeverTrustYourFakeHusband
#AllyCarter
#Ravensburger
#Rezension
Ich bleibe daher sehnsuchtsvoll nach mehr aus der Feder der Autorin zurück.
Vielen Dank für das Leseexemplar an Vorablesen und den Verlag.
#NeverTrustYourFakeHusband
#AllyCarter