Humor, Spannung und Gefühl

sarahbooklove Avatar

Wow, was habe ich denn hier für ein tolles und humorvolles Buch gelesen?

Schon das Cover und der farblich perfekt dazu passende Farbschnitt haben mich total angesprochen. Optisch auf jeden Fall eine 10 von 10. Auch die Leseprobe konnte mich schon vollends überzeugen und was soll ich sagen? Nach beenden des Buches bin ich begeistert und habe auf jeden Fall ein neues Highlight gefunden.

Ein Buch, welches irgendwie mal was ganz neues ausprobiert und eine Grundidee hatte, die ich so noch nie gelesen habe.
Es gab in dieser Geschichte alles, was ich mir von einem guten Buch erhoffe. Eine unglaublich süße Liebesgeschichte, Action und eine so spannende und einfallsreiche Grundidee. Ich habe es wirklich geliebt.

Zoe ist ein Charakter, den ich schon nach wenigen Seiten in mein Herz geschlossen habe, so eine lebensfreudige und positive Persönlichkeit, das kann man nur lieben.

Auch den männlichen Protagonist mochte ich, das war der typische harte Schale weicher Kern Typ.

Das Buch hat so viele Gefühle in mir ausgelöst, und ich habe des öfteren laut auflachen müssen. Die Dialoge waren einfach total humorvoll geschrieben und ich habe die Interaktionen der Charaktere miteinander echt sehr gerne gelesen.

Einziger kleiner Kritikpunkt, der jedoch definitiv Geschmackssache ist und meiner Bewertung im großen und ganzen trotzdem keinen wirklichen Abzug tut, ist, dass sich die Beziehung für meinen Geschmack einen Ticken zu schnell entwickelt hat. Trotzdem mochte ich die Lovestory insgesamt gerne und konnte mitfühlen.

Der Action- Teil war für mich gut umgesetzt, ich war dauerhaft gefesselt. Trotzdem hatte es für mich die perfekte Mischung zwischen Action und ruhigeren Szenen. Es hat sich für mich nicht überladen angefühlt und es hatte für mich die perfekte Prise an Spannung, die ich bei einem Romance suspense Buch erwarte.

Fazit:
Für mich ein Buch, dass ich genau zum richtigen Zeitpunkt gelesen habe, dadurch ist es für mich zum Highlight geworden. Ich habe die humorvollen Dialoge und die Interaktion der Charaktere miteinander total geliebt. Auch war ich durch die Handlung gefesselt und für mich persönlich hatte das Buch genau die richtige Portion an action. Mitfühlen konnte ich auch. Einzig und allein die Entwicklung der Liebesgeschichte ging mir einen Ticken zu schnell. Trotzdem ein Buch, dass ich definitiv weiterempfehlen kann an alle, die die eine leichte und humorvolle Lektüre mit einer Prise Spannung suchen.