Ich bin begeistert
Ich gebe dem Buch 4,5 Sterne!
Die Story beginnt sofort und man ist ohne Vorgeplänkel direkt drinnen. Die Hauptperson (Namen zu benutzen würde Spoilern) irrt durch Paris und wie sie, hat man als Leser keine Ahnung was passiert und wie sie in die Situation geraten ist.
Vor einiger Zeit habe ich "Dark Labyrinth" als Leseprobe bekommen, wo es auch um Amnesie ging. Und hier, kann ich nur sagen, ist es so viel besser ausgearbeitet.
Man fiebert mit den beiden mit und hat immer was zu Lachen. Auch wenn es schon oft vorgekommen ist "grumpy und sunshine" sowie "only one bed" sind doch immer gute Ergänzungen.
Der Grund, wieso der halbe Stern verloren gegangen ist, ist , dass ich Schade fand, dass die Hauptperson sehr sehr langsam an ihre Erinnerungen gekommen ist. Ich hätte es schöner gefunden, wenn das schon mehr im Verlauf des Buches passiert wäre.
Trotzdem Liebe ich das Buch und kann es nur herzlich empfehlen.
Danke an netgalley für das Rezessionsexemplar im Austausch für meine ehrliche Meinung
Trotzdem Liebe ich das Buch und kann es nur herzlich empfehlen.