Ich habe mich schon lange nicht mehr so sehr auf ein Buch gefreut, das mich dann so stark enttäuscht hat.
Gesamteindruck: 2/5⭐, Handlung: 2/5⭐, Charaktere: 2/5⭐, Schreibstil: 3/5⭐, Cover: 4/5⭐
Ich hatte einen Comedy-Thriller erwartet – bekommen habe ich eine halbwitzige, langweilige Romanze.
Die Handlung fand ich ehrlich gesagt zu 95% richtig langweilig. Die übrigen 5% waren recht witzig. Als sie zum Beispiel von Koslov verfolgt wurden, hat es sich für mich nicht nach Verfolgung und Panik angefühlt sondern eher als ob sie ein Spiel spielen würden. Die meisten Plot Twists waren recht leicht zu durchschauen und vorherzusehen. Auch hat es mir sehr viel an Spannung und wirklichem Plot gefehlt.
Sawyer und Zoe fand ich an einigen Stellen sehr gut zusammen, durch ihre gegensätzliche Art. Diese Unterschiede haben gewisse Szenen auch sehr witzig gemacht. Beide als einzelne Charaktere bewertet, gefallen mir nicht wirklich. Zoe ist die halbe Zeit richtig nervig mit ihrer irgendwie unreifen Art und der Amnesie (für die sie ja nichts kann, aber trotzdem). Sawyer ist eine Art James Bond ohne den Playboy Teil? Sein Charakter hat mich leider auch gar nicht abgeholt. Jedoch muss ich sagen, dass er manchmal echt süß gegenüber Zoe war.
Der Schreibstil war ganz gut und es gab die eine oder andere schöne Formulierung.
Das Cover finde ich richtig schön und passend gestaltet mit dem Ring, Paris und den zwei Hauptcharakteren. Es war das, was mich zu erst überhaupt auf dieses Buch aufmerksam gemacht hat.