Ich liebe alles an diesem Buch!
Wow! Wie genial ist dieses Buch bitte? Es ist dramatisch, äußerst spannend, höchst romantisch und sehr, sehr lustig und humorvoll. Ich kannte vor "Never Trust Your Fake Husband" nichts von der Autorin Ally Carter, aber das muss ich ändern. Das Buch hatte alles, was ich so liebe: Gegensätze, die sich anziehen und das Beste beim anderen herauskitzeln. Viel Witz, Humor und Wortgefechte, die mich laut zum Lachen brachten. Eine spannende Handlung, die mich oft überrascht hat und nie langweilig wurde.
Zudem ist das Buch aus zwei Perspektiven beschrieben: dem Geheimagenten Sawyer und der Frau, die ihre Erinnerung verloren hat und anfangs denkt, dass sie ihre ebenso Geheimagentin Schwester Alex ist. Aber eigentlich ist sie der "langweilige" Zwilling der beiden. Aber nein, ich finde sie keinen Moment langweilig. Sie ist lustig, intelligent und macht die besten Pläne! Da ihr Name Teil des Plots ist, da sie ja ihre Erinnerung verloren hat und wirklich gar nichts mehr weiß, lasse ich ihn aus.
Aber so viel kann ich über das Buch sagen:
Es hat mich sehr gut unterhalten, hat irre viel Spaß gemacht und einmal begonnen konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen!
Wer aus Spaß liest, mal eine romantische Agentenstory lesen will und zwei Protas erleben will, die sich gegenseitig immer wieder retten, der ist bei „Never Trust your Fake Husband“ genau richtig. Ich gebe dem Buch volle 5 von 5 Sterne und freue mich, bald weitere Bücher der Autorin zu lesen!
Aber so viel kann ich über das Buch sagen: