Jake Sawyer ist der neue James Bond
Mit seinem absolut kitschigen aber sehr gelungenen Cover spricht "Never Trust Your Fake Husband" Teenies auf der Suche nach ein bisschen Romance perfekt an. Ich finde das Cover, vor allem auch mit dem Farbschnitt wirklich gelungen.
Jake Sawyer ist der neue James Bond! So oder so ähnlich stelle ich mir den gutaussehenden, verschwiegenen und sehr fähigen Geheimagenten jedenfalls vor, der Zoe von der Straße aufsammelt. Die beiden Charaktere sind leicht überzogen, was aber den Charme des Romans ausmacht und es zu einem perfekten Jugendbuch macht.
Gemeinsam geraten beide in wilde Verfolgungsjagden, geben ein frisch getrautes Ehepaar ab- ACHTUNG, HOT! Und wachsen zusammen und über sich hinaus.
Natürlcih darf bei einer action-geladenen Romance Story auch eine gute Portion Humor nicht zu kurz kommen. Dabei setzt Carter eher situative Komik, als witzige Charaktere. Der Roman verspricht ein schnelles Leseerlebnis mit viel Spaß, Verrücktheit und der richtigen Portion closed-door Romance ohne zu überladen oder unpassend zu sein. Ein absolutes Wohlfühlbuch mit Potential füt einen zweiten Teil, vielleicht über Alex?
Ich hätte gerne noch mehr über Zoe's Vorgeschichte erfahren und mir ein bisschen mehr Tiefe gewünscht. Auch Sawyers Entscheidung am Ende kam für mich etwas überhastet, was aber den Lesespaß nicht beeinflusst hat.
Eine klare Leseempfehlung für alle, die auf der Suche nach einer schnellen und witzigen Strandlektüre sind. Außerdem ist "Never Trust a Fake Husband" auch ideal, um über eine Leseflaute hinwegzukommen. Perfekt für Fans von Ali Hazelwood oder Emily Henry.