Krimi-Romance
Ally Carter hat mit "Never Trust Your Fake Husband" einen witzigen, spannende und unterhaltsame Krimi-Romance geschrieben.
Die Geschichte spielt im Schnee in der Schweiz und in Paris was mir beim Lesen geholfen hat die 35 Grad Außentemperatur zu ignorieren. Denn ich war wirklich gefesselt von dem Abenteuer das das Mädchen ohne Namen und der gut aussehende Geheimagent/Spion/oder doch nicht Sawyer erleben.
Es geht dynamisch zu, die beiden sind gemeinsam auf der Flucht doch weiß die Protagonistin am Anfang garnicht warum und wer sie überhaupt jagt denn sie hat ihr Gedächtnis verloren. Es ist spannend und auch wirklich immer wieder twistend in der Handlung. Ich mag die Charaktere und den Schreibstil sehr gerne ist es doch von allem etwas, spannend wie ein Krimi, unterhaltsam und lustig, dabei auch noch romantisch und man fiebert mit ob die beiden am Ende zueinander finden.
Ich hoffe ehrlich gesagt sehr auf einen zweiten Teil und kann das Buch wirklich nur empfehlen wenn man Romance und Spionageagenten mag.
Großartig!
Großartig!