Leichte und leider stellenweise langatmige Lektüre für zwischendurch
Das Cover fand ich sehr hübsch und ansprechend gestaltet. Auch der exklusive Farbschnitt und der Klappentext haben mir gut gefallen. Ich hatte eine unterhaltsame und spannende Liebeskomödie erwartet, doch leider wurde ich enttäuscht. Die "er/sie"-Erzählperspektive hat es mir schwer gemacht in die Geschichte zu finden. Ich bevorzuge Romane, in denen in der 1. Person Singular erzählt wird. Die ersten 100 Seiten empfand ich als sehr langatmig und es hat einige Zeit gedauert, bis die Handlung an Fahrt aufgenommen hat. Außerdem haben mir persönlich Hintergrundinformationen zu den Charakteren gefehlt, weshalb ich mich nicht so leicht in sie hineinversetzen konnte und letztendlich auch zu wenig mitgefiebert habe. Stellenweise musste ich mich zwingen weiterzulesen. Mein Fazit: An sich eine nette Idee "Liebesgeschichte" und "Agentenaction" zu kombinieren und es waren ein paar humorvolle Dialoge enthalten. Ich könnte mir zudem vorstellen, dass dieser Roman die Grundlage für einen spannenden Film abgeben würde, aber empfehlen kann ich das Buch leider trotzdem nicht.