Lustig, rasant, romantisch – perfekte RomCom

k.rea Avatar

Was für ein Spaß! 🎉 Ich liebe Bücher, die mich gleichzeitig laut lachen, mitfiebern und schmunzeln lassen – Never Trust Your Fake Husband ist genau so eines!
Zoe wacht ohne Erinnerung in einer Schneewehe in Paris auf und stolpert direkt in eine wilde Flucht vor Geheimdiensten, einem russischen Mafiaboss und Kugelhagel. Mit an ihrer Seite: Sawyer, ein grummeliger, eigenbrötlerischer Agent, der als Fake-Ehemann herhalten muss, um sie undercover durch Europa zu bringen. Fake Marriage in Flitterwochen-Vibes? Yes, please! 💥💑
Zoe mit ihrer quirligen Art, ihrer Unerschrockenheit und den besten Kosenamen ever hat mein Herz im Sturm erobert. Ihre humorvollen Wortschöpfungen haben mich beim Lesen laut auflachen lassen, während Sawyer der perfekte Gegenpol ist – verschlossen, kompetent, aber definitiv nicht immun gegen Zoes Charme.
Trotz des locker-leichten Tons mangelt es nicht an Spannung, Action und prickelnden Momenten. Die Mischung aus RomCom, Spionage und rasantem Tempo macht einfach richtig Spaß und lässt die Seiten nur so verfliegen.
📚 Wer RomComs mit ordentlich Action, Humor, Fake Marriage und einer Prise Romance liebt, sollte Never Trust Your Fake Husband definitiv auf die Leseliste setzen!