Mein erstes Buch von der Autorin โ€“ ganz sicher nicht mein letztes.

lese_nixe Avatar

๐Ÿ“šโœจ "Ich wusste nicht mal genau, worum es ging โ€“ nur: Fake Husband? Ich bin sowas von dabei!"

#BuchLiebe #Rezension

Und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttรคuscht. Im Gegenteil โ€“ ich habe es verschlungen! ๐Ÿ˜

๐Ÿ’ฅ Charme, Spannung, Action โ€“ und diese knisternde Chemie!

Die Heldin? Schlau, schlagfertig, einfach zum Verlieben.

Der Held? Stark, loyal, heiรŸ โ€“ und ja, im richtigen Moment trifft er endlich die richtige Entscheidung. Luftschnapp. ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ

Dazwischen: Dialoge zum Verlieben, Szenen zum Weglachen, Momente zum Herzklopfen.

Und dann dieser Satz:

"๐˜Œ๐˜ด ๐˜ช๐˜ด๐˜ต ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ข๐˜ญ, ๐˜ธ๐˜ฐ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ถ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ ๐˜•๐˜ข๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ด๐˜ต. ๐˜๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ชรŸ ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ณ, ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด๐˜ด ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ป๐˜ถ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ, ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ต โ€“ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ฅ๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ต ๐˜ด๐˜ค๐˜ฉรถ๐˜ฏ. ๐˜Ž๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ถ๐˜ด๐˜ฐ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜•๐˜ข๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ค๐˜ฉรถ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ."

Ich hatte Gรคnsehaut. รœberall.

๐Ÿ•ต๏ธโ€โ™€๏ธ Wer frรผher โ€ž ๐€๐ ๐ž๐ง๐ญ๐ข๐ง ๐ฆ๐ข๐ญ ๐‡๐ž๐ซ๐ณโ€œgeliebt hat โ€“ this one's for you.
Mein erstes Buch von der Autorin โ€“ ganz sicher nicht mein letztes.
Danke fรผr Charme, Cleverness & eine Story, die einfach SpaรŸ macht. ๐Ÿ’ซ

๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
๐Ÿ”ฅ Humor, Spannung & Herz in perfekter Balance von der ersten bis zur letzten Zeile.