Paris, Fake Marriage und jede Menge Herzklopfen!
Ach, ich kann gar nicht anders, als „Never Trust Your Fake Husband“ von Ally Carter volle 5 von 5 Sternen zu geben! Dieses Buch hat mich sofort in seinen zuckersüßen Paris-Vibe gezogen. Es geht um die junge Zoe, die sich plötzlich mitten in einem ziemlichen Schlamassel wiederfindet – inklusive Gedächtnislücke, jeder Menge Geheimnisse und einem heißen Fake-Ehemann, der mehr ist als nur ein hübsches Alibi.
Allein das Setting ist ein Traum: Paris wird hier so herrlich chaotisch und romantisch in Szene gesetzt, dass man beim Lesen sofort Lust bekommt, sich selbst ein Vintage-Hochzeitskleid überzuwerfen und mit einem Grumpy-Hottie durch die Gassen zu rennen. Apropos Grumpy-Hottie: Sawyer ist einfach zum Anbeißen. Er ist mürrisch, beschützend und genau dieser Typ, der vorgibt, dich nur zu retten, dabei aber schon Hals über Kopf drinsteckt.
Der Humor in diesem Buch ist göttlich – von peinlichen Hotelzimmer-Momenten bis zu schlagfertigen Schlagabtauschen, bei denen ich mehrmals laut lachen musste. Gleichzeitig gibt’s natürlich auch ordentlich Kribbeln, weil man nie so genau weiß: Spielen die beiden nur Theater oder ist da längst mehr als Fake?
Ally Carters Schreibstil ist so locker-flockig, dass die Seiten einfach an dir vorbeiziehen wie eine nächtliche Taxifahrt durch Montmartre. Es fühlt sich an, als würdest du mit Zoe im Regen stehen, während Sawyer dir mit seinem Jacket den Kopf trocken hält, nur um dich im nächsten Moment anzumotzen, warum du nicht besser auf dich aufpasst.
Wer RomComs liebt, wird hier definitiv sein neues Lieblingsbuch finden. Es ist klischeehaft, ja – aber auf die absolut beste Art! Ein bisschen Spionage, ein bisschen Verwirrung, ein bisschen Knistern und jede Menge Herz. Einfach perfekt, wenn man sich für ein paar Stunden wegträumen will.