Rom-Com mit Tiefe
Wo soll man bei dieser Geschichte anfangen? Bei dem wunderschönen Cover und der tollen Aufmachung des Buches, die mich mich sofort in ihren Bann gezogen hat? Oder bei der Geschichte, die so völlig an den Haaren herbeigezogen ist, dass sie eigentlich schon wieder passiert sein könnte?
Die beiden Protagonisten wirklich lieben gelernt, habe ich ab der Szene, als sie auf das Schiff gesprungen sind und sie dann wirklich angefangen haben ein Teil ihrer Selbst zu offenbaren und das war so durcheinander und urkomisch und so nährend, dass ich ab da angefangen habe die Charaktere zu sehen, wie sie sich ineinander verliebt haben; nicht von Anfang an. Und mir hat gefallen, dass ihre Beziehung auf dem Respekt voreinander aufgebaut hat, nicht aus dem, was sie sind, nicht aus dem, was sie waren und nicht aus dem, was sie dargestellt haben, sondern einfach in ihrem selbst und das hat die Geschichte für mich zu etwas Besonderem gemacht.
Ich mochte, dass die Autorin sich eine Geschichte hat einfallen lassen, die so ganz anders ist und die uns doch so viel erzählt.