RomCom mit einer Prise Mr. & Mrs. Smith
RomCom mit einer Prise Mr. & Mrs. Smith
Man wird direkt in die Story geworfen und die startet mit einer namenlosen Protagonistin und Schüssen. Stellt euch vor, ihr müsst dann, ohne Erinnerungen, einem grummeligen, attraktiven Typ vertrauen, der behauptet, dass er euch beschützen wird. Klar stürzt ihr euch dann direkt mit ihm zusammen ins Abenteuer euer Leben zu retten. Swayer ist ein echter Profi. Er ist mürrisch, tödlich und eine Gefahr für euer Herz. Unsere Protagonistin hat mich oft zum lachen gebracht. Ich mochte ihre lockere Art, obwohl sie sich an nichts erinnert und Swayer auch oft darauf hinweist, dass sie sich nicht erinnert.
Die Chemie zwischen den Beiden knistert von Anfang an. Ihre Fake-Ehe sorgt für witzige Momente ohne zu übertrieben zu sein. Ich finde die Beiden sehr süß zusammen. Während die Bindung zwischen den Beiden immer stärker wird, bleibt die Spannung und das Rätsel um unsere Protagonistin. Ich habe tatsächlich nicht mit so einer witzigen und spannenden RomCom gerechnet, die mich mit ihren Plots auch überraschen konnte. Das Ende lässt auf einen weiteren Band und ein wiedersehen mit unseren Protagonisten hoffen.