Schaffen es Zoe und Jake, ihren Verfolgern zu entkommen?
Zum Inhalt:
Eine junge Frau wacht mitten im Schneematsch auf. Sie ist verletzt und weiß weder, wie sie nach Paris gekommen ist, noch wer sie ist. Über sie gebeugt steht ein Mann, den sie noch nie gesehen hat und der sie mit Alex anredet. Ist sie wirklich diese Alex? Doch die Frau hat keine Zeit, darüber nachzudenken, denn es fallen Schüsse. So bleibt ihr nichts anderes übrig, als mit dem Mann mitzugehen, der sich als Agent Jake Sawyer entpuppt. Um nicht aufzufliegen, geben die beiden sich als verheiratetes Paar in den Flitterwochen aus. Während dieser Zeit fühlt sich die junge Frau immer mehr zu Jake hingezogen. Doch kann sie ihm wirklich vertrauen? Wer verfolgt sie? Und was wollen diese Leute von ihr?
Meine Meinung:
Zoe ist eine laute, chaotische junge Frau, die ungefiltert sagt, was sie denkt und die an vielen Stellen doch recht naiv auf mich wirkte. Ich konnte zwar wegen ihrer Amnesie verstehen, wieso sie sich an Jake hängt und ihm gerne vertrauen möchte. Dennoch wirkte es an vielen Stellen so, als ob sie sich in einem sehr ungesunden Maß von ihm abhängig macht, was mir nicht gefallen hat. Zumal sich mit der Zeit herausstellt, dass Zoe einfallsreich und sehr mutig ist und anscheinend mehr vom Leben als Geheimagentin versteht als Jake.
Jake ist ein undurchschaubarer Kerl, bei dem ich mir die ganze Zeit nicht sicher war, ob er ein falsches Spiel mit Zoe spielt. Zwar lernt man ihn mit der Zeit ein wenig kennen und es scheint, dass seine Gefühle für Zoe echt sind. Dennoch war ich mir dessen nicht immer so sicher. Zudem fand ich ihn dafür, dass er jahrelang als Agent arbeitet, an vielen Stellen ziemlich hilf- und planlos.
Die ganze Sache rund um den USB-Stick und Zoes Identität war spannend. Zumal Zoe und Jake kaum zur Ruhe kommen. Denn kaum sind sie einem Bösewicht entkommen, steht schon der nächste Bösewicht auf der Matte. Zudem habe ich mich die ganze Zeit gefragt, ob Zoe wirklich die Zwillingsschwester von Alex ist oder doch Alex selbst, die sich nur nicht erinnern kann. Dadurch flogen die Seiten nur so dahin, weil ich wissen wollte, wie es weitergeht.
Die Liebesgeschichte zwischen Zoe und Jake entwickelt sich rasant, was gut zu ihrer Situation passt und man kann die Funken zwischen ihnen durchaus spüren. Zumindest von Zoes Seite. Dennoch konnte sie mich nicht ganz packen, eben weil ich mir nicht sicher war, ob Jake ehrlich mit ihr ist. Gefallen haben mir besonders die Wortgefechte, die sich immer wieder zwischen den beiden entwickelten, weil sie für Lacher sorgten und die aufgeladene Atmosphäre auflockerten.
Fazit:
Eine rasante Liebesgeschichte zwischen einer jungen Frau ohne Erinnerung und einem Agenten, der einen geheimen Auftrag hat. Ich fand es spannend, herauszufinden, wer Zoe ist, was Jake plant und ob er wirklich auf Zoes Seite ist. Zudem kommen die beiden kaum zur Ruhe, weil immer schon der nächste Bösewicht auf der Matte steht, wodurch die Handlung ziemlich rasant und spannend ist. Das Tempo ihrer Liebesgeschichte hat zur Situation gepasst, dennoch konnte sie mich nicht ganz packen, weil ich mir nicht sicher war, ob Jakes Gefühle wirklich echt sind oder er Zoe nur manipulieren will. Gut gefallen haben mir ihre Wortgefechte, die oftmals ziemlich lustig waren.
Meine Meinung:
Fazit: