Skurrile Verwechslungskomödie
Eine junge Frau kommt ohne jede Erinnerung auf einer Pariser Straße zu sich – und findet sich prompt einem bewaffneten Fremden gegenüber. Der Mann stellt sich als Sawyer heraus, ein Geheimagent, der sie offenbar kennt und sie „Alex“ nennt. Nouch bevor sie begreift, was vor sich geht, steckt sie mitten in einer halsbrecherischen Verfolgungsjagd. Das Problem: Sie weiß weder, wer sie selbst ist, noch warum sie überhaupt ins Visier geraten ist.
Um ihre Tarnung zu wahren, müssen Alex und Sawyer sich als Ehepaar ausgeben. Dabei fliegen weniger die Funken als vielmehr die Fetzen!
Eine waschechte Enemies-to-Lovers-Story der anderen Art.
Den Schreibstil fand ich angenehm flüssig und die Grundidee - mit einer Mischung aus Mr. & Mrs. Smith und klassischer Verwechslungskomödie – hatte auch definitiv Potenzial. Leider haperte es für meinen Geschmack dabei an der Umsetzung.
Die Hauptprotagonistin wirkte oft naiv und dadurch vielmehr anstrengend als sympathisch, was mein Lesevergnügen leider deutlich geschmälert hat, denn weder mein Herz noch Humor konnte diese Story so recht erreichen.
Eine waschechte Enemies-to-Lovers-Story der anderen Art.