Spannend, witzig und einfach zum Verlieben
Ich habe „Never Trust Your Fake Husband“ regelrecht verschlungen! Die Story ist super spannend, mit viel Action und überraschenden Wendungen. Die Hauptfigur, die mitten in Paris ohne Erinnerung aufwacht, hat mich sofort gepackt. Und dann dieser mürrische Agent Jake – so ein toller Charakter, der zwar grummelig wirkt, aber gleichzeitig unglaublich charmant ist.
Besonders gut gefallen hat mir die Idee, dass sie sich als Ehepaar ausgeben müssen. Das sorgt nicht nur für jede Menge lustige Situationen, sondern bringt auch eine richtig schöne, zarte Liebesgeschichte mit sich. Die Chemie zwischen den beiden ist einfach spürbar, und ich konnte richtig mitfiebern, wie sie langsam zusammenfinden.
Ally Carters Schreibstil ist locker und unterhaltsam, perfekt für alle, die eine spannende Romance mit Humor und Herz suchen. Für mich ein absoluter Pageturner und ein Buch, das ich gerne weiterempfehle!