Spritzig, unerwartet und unterhaltsam
Eine Frau erwacht mit einer Kopfverletzung auf den Straßen von Paris. Sie weiß nicht, wer sie ist und wie sie dahin gekommen ist. Der Agent Sawyer ist auf der Suche nach seiner abtrünnigen Kollegin Alex, die der verletzten Frau wie aus dem Gesicht geschnitten ist.
Bei dem Buch habe ich besonders den Humor geliebt. Bereits der Anfang der Geschichte startet mit schwarzem Humor und ironischen Bemerkungen. Wer also schon viel Spaß beim Lesen der Leseprobe hat, dem kann ich das gesamte Buch sehr empfehlen.
Die Geschichte wird im Wechsel aus Sicht von der Frau und von Sawyer erzählt, was mir gut gefallen hat. Ich mag die Chemie zwischen den beiden. Die Geschichte ist jetzt nicht sehr tiefgründig, aber die Verfolgungsjagden sind rasant und die Story ist spannend, überraschend, lustig und auch gefühlvoll. Das ist so ein Buch, was ich gern noch länger gelesen hätte, weil ich die Figuren sehr mochte und sie gern noch länger begleitet hätte. Ich wurde insgesamt sehr gut unterhalten.