süße Geschichte
Es schneit in Paris, als unsere Hauptperson erwacht, jedoch ohne irgendeine Erinnerung. Weder daran, wer sie ist, noch woher sie kommt oder warum sie mitten auf der Straße liegt. Schnell bemerkt sie, dass eine ganze menge Menschen hinter ihr her sind und nur einer auf ihrer Seite zu sein scheint und schnell beginnt eine rasante Verfolgungsjagd.
Der Lesende wird förmlich mit in die Geschichte gerissen und es gibt jede Menge Action und Humor. Der mir persönlich an einigen Stellen aber auch zu viel war und für mein Empfingen auch nicht immer ganz passend. Mich persönlich irritiert es immer etwas, wenn unterschiedliche Personen in einem Buch den exakt gleichen Humorstil haben. Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich gut lesen. Die Personen in der Geschichte waren recht steryotypisch. Die Hauptfigur war z.B. sehr naiv und süß und hat mich stellenweise mit ihrer Art etwas genervt.
Mein Fazit: Wer einen unterhaltsamen, humorvollen Roman sucht, Spionagegeschichten und den Fake-Dating-Trope mag, ist mit dieser Geschichte auf jeden Fall gut beraten.