Traue weder deinem Fake Ehemann, noch einem Buchcover

sweinzie Avatar

Vorweg: Das Cover ist hübsch und erinnert mich an die Menge an Romance Bücher die aktuell auf dem Markt sind. Allerdings finde ich, dass das Cover dem Buch nicht gerecht wird. Denn es ist mehr als nur ein romantischer Liebesroman.
Zoe hat ihr Gedächtnis verloren und gerät in eine Schiesserei. Jake Sawyer rettet sie und gemeinsam landen sie auf einem Schiff und geben sich als junges Paar auf ihren Flitterwochen aus. Jake hält Zoe für ihre Zwillingsschwester Alex, die verschwunden ist und als Spion mit wichtigen Daten gesucht wird. Was genau hat Alex gemacht, wer sind die guten und wer die Bösen, wer ist Zoe und vor allem, wer ist Jake in den sich Zoe langsam beginnt zu verlieben.
Die Geschichte ist toll geschrieben und fesselt aber der ersten Seite. Die Mischung aus Liebe, Kribbeln und Spannung ist sehr gelungen. Es gibt genug Action und Fragen die sich im Laufe der Zeit (fast) alle lösen. Zoe ist durch ihre Art so herrlich und bringt einem beim Lesen immer wieder zum Lachen. Jake ist als "Bad Boy" zeigt sich bald von unterschiedlichen Seiten und wächst einem ans Herz.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Zoe und Jake erzählt. Die beiden Sichten immer wieder zusammen zu bringen ist toll. Es geht ineinander über und lässt einen mit beiden mitfühlen.
Das Ende lässt auf einen zweiten teil warten und den ich sicher gerne lese. Ich mag den Stil von Ally Carter und freue mich darauf, auch andere Bücher der Autorin kennen zu lernen.
Eine klare Sommerempfehlung für Fans von Action, Spannung und Romantik.