Verfolgungsjagd in Paris
Der Buchtitel hat mich neugierig gemacht. Die Story startet schon mal mit viel Action und Spannung. Eine Verfolgungsjagd im verschneiten Paris und dann weiß die Frau nicht mal, warum sie verfolgt wird.
Und doch hat sie ihren Humor dabei nicht verloren. Immer wieder brachten mich ihre Aussagen zum Lachen und Schmunzeln.
Humorvoll und sarkastisch geschrieben, hat mich das Buch direkt mitgerissen. Sawyer und Zoe könnten unterschiedlicher nicht sein und doch ist da diese spürbare Anziehung zwischen den beiden. Doch er geht immer wieder auf Abstand. Will sie nicht zu nahe an sich heranlassen. Zoe fühlt sich einsam. Sie weiß nicht wer sie wirklich ist und wie sie in diese Situation hineingeraten ist. Sie weiß nur, dass sie dem Ganzen ein Ende setzen will.
Immer wieder geraten die beiden in gefährliche Situationen, bei denen ich den Atem angehalten habe.
Das Cover wirkt unscheinbar, aber in dem Buch verbirgt sich so viel mehr.
Das Buch liest sich leicht und flüssig. Viel Action aber auch viel Gefühl.
Das Cover wirkt unscheinbar, aber in dem Buch verbirgt sich so viel mehr.
Das Buch liest sich leicht und flüssig. Viel Action aber auch viel Gefühl.