Verlorene Erinnerung, gefundenes Herz
«Never Trust Your Fake Husband» von Ally Carter ist ein romantisches Abenteuer. Mitten in der Nacht in Paris wacht eine junge Frau auf dem Gehweg auf und hat kein Plan, wer sie ist und was sie da macht. Sie begegnet dem Agenten Jake, mit dem sie plötzlich eine Fake-Ehe eingeht, um sich zu tarnen. Welche Gefahr birgt sie? Auf was lässt sie sich ein?
Dieser Roman umfasst kurze Kapiteln, die abwechselnd aus der Perspektive von Zoe und Sawyer erzählt werden. Der Schreibstil von Ally Carter.ist dabei so flüssig und angenehm zu lesen, dass ich das Buch kaum aus meiner Hand legen konnte. Ich habe es in einem Rutsch verschlungen.
Besonders das Zusammenspiel zwischen Zoe und Sawyer hat mich begeistert Ihre Dialoge waren so unterhaltsam voller Humor. Zoe ist eine starke, clevere und gleichzeitig verletzliche Figur, die ich einfach ins Herz geschlossen habe. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte hat mich überrascht.
Wer auf eine gelungene Mischung aus Romantik, Action und einem Hauch Spionage steht, wird dieses Buch lieben. Für mich war es ein echtes Highlight! Es war sehr unterhaltsam, charmant und voller Energie. Deshalb gebe ich die vollen 5 Punkte ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️