Was für ein Spaß!
Also mal ehrlich – ich hab’s geliebt! 😍 Dieses Buch hat mir genau das geliefert, was ich mir erhofft hab: Humor, Spannung, ein bisschen Chaos und ganz viel Knistern. Die Story rund um die Fake-Ehe ist sowas von unterhaltsam. Ich mein, wer steht nicht auf ein bisschen Fake Marriage Drama mit einer ordentlichen Portion Herzklopfen?
Die Protagonistin ist super sympathisch, witzig und clever – ich hab sie direkt ins Herz geschlossen. Und ihr nicht ganz so echter Ehemann? Ohhh ja… der bringt definitiv das Herz zum Stolpern. Zwischen den beiden fliegen die Funken – mal vor Wut, mal vor Leidenschaft. 😏
Der Schreibstil von Ally Carter ist locker, spritzig und macht einfach Spaß. Man fliegt nur so durch die Seiten und will am liebsten gar nicht aufhören. Ich hatte beim Lesen ständig ein Grinsen im Gesicht und an manchen Stellen auch ordentlich Bauchkribbeln.
Kurz gesagt: Wer Rom-Coms mit Charme, Spannung und einem Schuss Chaos liebt, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Absolute Empfehlung! 💖📚