Was für ein Überraschungshighlight!! Habe das halbe Buch markiert!
Was für ein Überraschungshighlight!! Habe das halbe Buch markiert!
„Never Trust Your Fake Husband“ war mein erstes Buch von Ally Carter und ich habe es verschlungen!
Was bekommt man?
- Fake Marriage
- Hollywood reife Action-Couple-Komödie
- Tolles Erzähltem
- Vielschichtige Protagonisten
- Slow Burn und kein Spice sondern Fade to Black
- Grumpy vs Sunshine
- Kreative Plottwists
Zoe erwacht ohne Erinnerung mitten in einer Schneewehe in Paris. Über ihr: ein gutaussehender Fremder, kurz darauf fallen Schüsse. Agent Sawyer nimmt sie mit, um sie zu beschützen … oder steckt er selbst mit drin? Um unterzutauchen, geben sich die beiden als Ehepaar aus. Ein Abenteuer beginnt voller Action, Romantik und super witziger Dialoge.
Ich hatte beim Lesen durchgehend ein Grinsen im Gesicht. Zoe und Sawyer geraten von einer brenzligen Situation in die nächste, dabei bleibt immer Raum für Humor, Tension und Emotionen.
Einige stören sich an der Erzählperspektive, ich fand sie super und auch one POV/Ich Erzähler kommt man total an die Emotionen der Einzelnen ran!!
Ein spannender RomCom-Mix mit Charme, Humor und Herz. Ich hoffe sehr auf eine Fortsetzung
Was bekommt man?
- Fake Marriage