Green Valley
Ich liebe die Green Valley-Reihe von Lilly Lucas, für mich ist diese Reihe einfach immer wieder ein nach Hause kommen. Deswegen musst ich den letzten Teil aus der Reihe lesen. Außerdem ist es ein Eishockey-Romance!
Das Setting war wie in den anderen Büchern sehr detailreich und bildlich beschrieben, dadurch habe ich wieder sehr gut in das Setting hineingefunden. Die weihnachtliche Atmosphäre war sehr greifbar. Ich habe mich gefühlt als wäre ich dort und würde mit feiern.
Alle Charakter in dem Buch sind mir sehr stark ans Herz gewachsen. Ich habe die Tension zwischen Rebecca und Leo geliebt. Sowie, dass die Charakter aus den anderen Bänden immer wieder auftauchen. Ich liebe es einfach wenn die Cliquen zu einer Einheit werden.
Die Aspekte mit dem Eishockey waren genau an den richtigen Punkten, nicht so viel und das es jeder verstehen kann.
Das Ende war für mich ein bisschen zu schnell abgehandelt. Aber dennoch kann ich die ganze Reihe empfehlen.