Ich habe es sooo sehr geliebt
Was für ein Setting. Man kann gar nicht anders als zu schwärmen. Zumindest ich konnte nicht anders. Ja, vielleicht war es ein kleines bisschen vorhersehbar aber das sind die ganzen Weihnachtsfilme auch und ich finde genau diesen Charme versprüht dieses Buch. Es ist wie einer dieser romantischen Weihnachtsfilme, den wir uns immer wieder aufs Neue anschauen können, bei dem wir immer wieder aufs Neue die eine oder andere Träne verdrücken und genau das habe ich so sehr an dem Buch geliebt.
Ein paar Gilmore Girls Vibes hatte ich beim Lesen als es um die kleine Pension ging.
Der Schreibstil ist flüssig, die Charaktere sind sympathisch. Ich hatte eine wundervolle Lesezeit und habe mich nicht nur in die Geschichte sondern auch in den Ort, Green Valley verliebt. Das ist zwar das erste aber mit Sicherheit nicht das letzte Buch, das ich von Lilly Lucas gelesen habe.