Super cozy

hildalovesyou Avatar

„New Wishes“ von Lilly Lucas hat mich schon mit seinem wunderschönen Cover angesprochen. Die Gestaltung wirkt modern, romantisch und gleichzeitig gemütlich, wodurch sofort eine angenehme Wohlfühlatmosphäre entsteht. Das Buch passt optisch perfekt zu den anderen Werken der Autorin und vermittelt direkt das Gefühl einer emotionalen Liebesgeschichte.

Die Handlung konnte mich ebenfalls schnell überzeugen. Ohne zu viel vorwegzunehmen, geht es um Wünsche, Neuanfänge und die Frage, ob man den Mut hat, auf sein Herz zu hören. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Geschichte nicht nur romantisch ist, sondern auch Themen wie Selbstfindung und persönliche Entwicklung behandelt. Dadurch wirkt die Handlung authentischer und emotionaler. Lilly Lucas schafft es, die Balance zwischen humorvollen, leichten Szenen und gefühlvollen Momenten sehr gut umzusetzen.

Der Schreibstil ist flüssig, locker und angenehm zu lesen. Die Autorin beschreibt Gefühle und Orte sehr bildhaft, sodass man sich die Umgebung perfekt vorstellen kann. Gerade die Dialoge wirken natürlich und lebendig. Ich hatte beim Lesen oft das Gefühl, mitten im Geschehen zu sein. Außerdem baut Lilly Lucas eine schöne Atmosphäre auf, die das Buch zu einer perfekten Lektüre für entspannte Lesestunden macht.

Die Figuren haben mir insgesamt sehr gefallen. Vor allem die Hauptcharaktere wirken glaubwürdig und sympathisch, weil sie Ecken und Kanten besitzen. Ihre Gedanken und Entscheidungen waren nachvollziehbar, wodurch ich mich gut in sie hineinversetzen konnte. Auch die Nebenfiguren bringen viel Charme in die Geschichte und machen die Handlung abwechslungsreich.

Interessant fand ich außerdem, wie Lilly Lucas erneut ihren typischen Wohlfühlcharakter in die Geschichte einbringt. Wer bereits andere Bücher der Autorin kennt, wird auch hier wieder die Mischung aus Romantik, Humor und emotionaler Tiefe wiederfinden. Trotzdem wirkt die Geschichte nicht langweilig oder wiederholt, sondern hat ihren ganz eigenen Charme.

Insgesamt hat mir „New Wishes“ sehr gut gefallen. Das Buch ist emotional, romantisch und gleichzeitig angenehm leicht zu lesen. Ich empfehle die Geschichte besonders Leser*innen, die gefühlvolle New-Adult-Romane mit authentischen Figuren und einer gemütlichen Atmosphäre mögen. Für mich war das Buch eine schöne Wohlfühllektüre mit viel Herz und einer gelungenen Botschaft über Mut, Wünsche und Neuanfänge.