Ein Guide für Neulinge und Kinder

ninchen1981 Avatar

"NFL Der ultimative Guide" ist ein richtig tolles Buch für alle, die bereits Fans sind oder es werden wollen. Nimmt nicht zu viel Platz im Bücherregal weg, ist aber sehr kompakt und übersichtlich gemacht mit allen möglichen Infos zur Gründung, den Maskottchen, den Teamfarben und den Fans der Mannschaften der AFC und NFC North, East, South und West.

Außerdem erfährt der Leser einiges über die Geschichte des American Football, die wichtigsten Regeln und Fachbegriffe werden erklärt, man erfährt vieles über die Bälle, die Helme, die Uniformen und die Schulterpolster sowie über die Gehälter und das NFL - Logo. Ein paar Fun Facts und Wissen zum Super Bowl werden auch noch erwähnt. Ganz hinten im Buch ist dann auch noch eine Auflistung der Gewinner des Super Bowl von 1967 bis 2024.

Unserer Meinung nach ein gutes Einsteigerbuch für alle, die sich neu mit den Spielen, die im deutschen Fernsehen ausgetragen werden, beschäftigen. Aber auch für Kinder ist das Buch geeignet, weil es sehr verständlich und übersichtlich geschrieben ist. Zudem ist ein Poster mit allen 32 Team - Logos dabei, dass sich der ein oder andere Fan sicherlich aufhängen wird.