Einstieg für NFL-Neulinge

booksforlife Avatar

Dieses Buch ist der perfekte Einstieg in die Welt der NFL.

Es startet damit einen Überblick über die einzelnen Teams zu geben.
So richtig interessant wird es aber dann im nächsten Abschnitt, in dem die Geschichte des NFL geschildert wird.

Für komplett Neulinge (wie ich einer bin) ist sicher der nächste Teil sehr wichtig, denn hier werden die Regeln des Spiels erklärt. Das ist auch der Teil, der für mich am interessantesten war, da ich nun endlich verstehe, was auf dem Spielfeld passiert. Außerdem kann man auch zwischendurch ganz schnell mal nachschlagen und sich die Regeln in Erinnerung rufen.

Auch das Football Lexikon ist ganz hilfreich, da hier die wichtigsten Ausdrücke erklärt werden. Spannend und lustig zu lesen sind auch die Fun Facts. Ich liebe ja so kleine "nichtsnutzige" Facts, die nicht jeder kennt.

Durch die vielen Bilder wirkt das Buch auch nicht trocken oder langweilig und ist sicher auch für Kinder spannend zu lesen.

NFL-Neulinge (Kinder aber auch Erwachsene) kommen bei diesem Buch auf jeden Fall voll auf ihre Kosten. Man bekommt einen kompakten Überblick über die Teams, die Regeln und verschiedene Fakten über Football. Wirklich sehr hilfreich und super gelungen.