Hätte mehr erwartet

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
paddy1896 Avatar

Das Cover und der Titel zeigen natürlich direkt, worum es in diesem Buch geht: Football von A bis Z.

Der Start in den Guide mit den Teams der NFL bringt natürlich direkt einige interessante Fakts mit sich, dennoch hätte ich mir zum Start eher ein paar Grundregeln gewünscht, damit sich auch Neueinsteiger gut abgeholt fühlen.

Die Geschichte reicht dann nochmal weit zurück und gibt eine gute Übersicht, wie der Sport sich entwickelt hat und wie er zudem geworden ist, was er heute ist.

Die Regeln sind gut erklärt und auch der Laie bekommt hier einen Einblick in die Welt des Footballs - ich hätte diesen Teil gerne weiter vorne im Guide gesehen.

Das Football-Wissen glänzt dann nochmal mit ein paar Fakten, hier hätte ich mir gerne mehr gewünscht. Gleiches gilt für die Fun-Facts.

Fazit: Alles in Allem ganz nett anzuschauen. Für den Kenner sind ein paar nette Fakten dabei - bei einem Neuling wäre ich gespannt, ob ihm die Ausführungen reichen würde. Da ich bereits Gelegenheitsgucker bin, kann ich dies schlecht beurteilen.
Ich habe mir unter einem ultimativen Guide doch etwas anderes vorstellt.