Kleiner Spicker
Ein solider Guide für alle, die damit beginnen, sich mit der NFL auseinanderzusetzen. Besonders gut eignet sich dieses Buch jedoch für interessierte Kinder. Die Schrift ist groß, Erklärungen sind recht kurz gehalten und es gibt viele Bilder in knalligen Farben.
Kennt man sich bereits etwas mit der Thematik aus, so gehe ich fest davon aus, dass dieses Buch keine neuen Erkenntnisse birgt.
Dennoch ist die Aufmachung in Ordnung und vor allem die Übersicht über alle Teams ist sehr praktisch.
Ich persönlich bin ein Fan von Schmökerwälzern. Wer das sucht, sollte dann doch lieber zu einem anderen Exemplar greifen.
Das ist aber natürlich absolute Geschmackssache. :)
Eine schöne Sache, vor allem für die kleinen Fans, ist das integrierte Poster mit allen Teams auf einem Blick.
Spaß beim Lesen kann man hier auf jeden Fall haben, keine Frage.
Das ist aber natürlich absolute Geschmackssache. :)
Spaß beim Lesen kann man hier auf jeden Fall haben, keine Frage.