Fesselndes American Football-Buch!
Julian und seine beiden Freunde wollen unbedingt zum NFL-Spiel, was bald in Deutschland stattfindet. Wird es ihnen gelingen, dabei zu sein?
Das Cover hätte besser sein können, ebenso die Gestaltung.
Das Thema und die Gestaltung wurden insgesamt gut umgesetzt.
Den Schreibstil finde ich ganz in Ordnung.
Die Figuren haben mir gefallen, sind für meinen Geschmack aber nicht authentisch.
Das Buch ist interessant für mich, weil ich insgesamt sehr sportbegeistert bin und es interessant fand.
Von Constanze Steindamm habe ich bisher noch nichts gehört, finde aber, dass sie sehr gut schreiben kann.
Ich hätte es besser gefunden, wenn im Buch selbst gezeichnete Bilder zu den einzelnen Phasen drin gewesen wären. Ansonsten finde ich das Buch sehr gelungen und würde es jedem Kind weiterempfehlen, dass sich für American Football interessiert.
Das Cover hätte besser sein können, ebenso die Gestaltung.
Das Thema und die Gestaltung wurden insgesamt gut umgesetzt.
Den Schreibstil finde ich ganz in Ordnung.