Für Football Fans
Das Cover finde ich sehr ansprechend für Football-Fans. Ebenso finde ich die Bilder im Buch sehr schön, jedoch nicht so ideal platziert. Ebenso hätten die Bilder besser zum Thema ausgewählt werden können bzw. Beschriftet werden können. Die restlichen Grafiken machen die Seiten teilweise überladen.
Die Geschichte zwischen den drei Freunden gefällt mir sehr gut, auch wie sie gemeinsam die Veranstaltung organisieren und zusammenarbeiten.
Im Buch hat mir eindeutig die Erklärung zu Football gefehlt. Sei es durch ein Glossar am Ende oder Anfang des Buches oder durch Erklärung im Buch. Die "Fachbegriffe" aus dem Football wurden so in den Raum geworfen und nicht wirklich erklärt. Am kalpptext steht "Lesespaß auch für nicht Football Fans". Das trifft jedoch eher nicht zu, da es an Erklärungen mangelt.
Jedoch eignet sich das Buch perfekt für Kinder, welche bereits Fans der NFL oder von Football sind. Für Neueinsteiger ist es nicht so ideal.