Tolles Buch rund ums Thema Football
Das Buch NFL: Touchdown-Träume bietet eine tolles und actionreiches Leseabenteuer rund um das Thema American Football. Besonders gut gefällt mir hier, dass nicht nur Fakten zum Thema American Football thematisiert werden, sondern dass die Geschichte zwischen Julian, Jannis und Charlotte auch die Themen Freundschaft und Zusammenhalt thematisiert.
Die Geschichte ist spannend geschrieben und macht Lust darauf, immer weiterzulesen. Auch für Leserinnen und Leser, die bisher noch nicht so viel mit American Football zu tun hatten, bietet das Buch einen schönen Einstieg in den Sport.
Das Buch ist bei meinen Nichten und Neffen zwischen 3 und 8 Jahren sehr gut angekommen, sodass diese Geschichte für mehrere Altersklassen geeignet ist. Für die kleineren ist sicher die Geschichte etwas ansprechender, während die Größeren sich vielleicht mehr für die Fakten rund um den Sport interessieren.