Es war so ein unfassbar süsses buch
Die Message hinter dem Buch war echt niedlich und super süss geschrieben.
Leider konnte es mich nicht zu 100 % catchen, lag aber eben auch sicher an der harten Botschaft die einen ein wenig triggert und dessen Lösung mir nicht ganz zu meiner Zufriedenheit gereicht hat.
Andererseits ist das ja auch nicht schlimm,denn ansich war der Schreibstil gut und flüssig und gut illustriert war auch, aber ich denke ich mag einfach softe Kinderbücher ohne harten Inhalt einfach lieber.
Denke aber da mir der Schreibstil gefiel,würde ich auch trotzdem noch ein Buch der Autorin lesen.
Denn grundsätzlich war das Buch gut und am Ende ja auch klar gegliedert was die Botschaft hinter eben genau diesem Buch ist.
Und für viele ist es sicher sehr gut um dem Kind zu helfen ,es muss halt situationsbedingt passen finde ich.
Also alles in allem will ich es null schlechtreden, mir nur ein zu hartes Thema.