Feurig!
Das Cover passt gut zur Story und ist ansprechend. Allerdings hätte ich mir Mira auch dort gewünscht.
Die Comics sind super integriert in die Geschichte und lockern das ganze auf. Ich finde so kann man sich alles nochmal besser vorstellen. Die Story selbst ist spannend und man kann sich klasse in Nico hineinversetzen. Er hat es in der Schule nicht leicht, aber gibt die Hoffnung nicht auf, dass alles besser wird. Mit Daimon hat er einen starken Freund gefunden, der für allerhand Abenteuer sorgt. Teilweise hätte ich mir aber auch gewünscht, dass vielleicht manche Probleme mit weniger Flammen gelöst werden ;) Auch wünschte ich mir mehr Hintergrundinformationen zu Daimons Herkunft, aber da kann man ja noch hoffen, es ist schließlich eine Reihe.
Sehr gut hat mir die Zusammenarbeit mit Mira gefallen und ich hoffe, dass sie in den Folgebänden ein fester Bestandteil bleibt. Auch Nicos Mutter ist richtig cool und außergewöhnlich, das war toll zu lesen. Insgesamt ist das Buch fesselnd und die Geschehnisse unerwartet, sowie sehr amüsant.