Feurige Abenteuer
Die Covergestaltung gefiel mir schon gut, doch im Buch werden die Illustrationen immer interessanter. Ein Mix aus Comic-Szenen und Einzelbildern. Klasse!
Doch nun zu dem feurigen Abenteuer.
Wünscht du dir einen Drachen? Groß..nee, lieber nicht. Doch einer, der in dem Rucksack passt, ist ok. Nico, gerade in eine Stadt gezogen, ist noch nicht wirklich angekommen. Neu zu sein ist immer doof, dieses flaue Gefühl im Magen. Irgendwie im Mittelpunkt und doch aussen vor. Da kommt so ein Drache doch gerade recht. Eigentlich unglaublich, ein echter Drache mit allem drum und dran. Mit Daimon kommt nicht nur Spaß und Hilfe, sondern sehr merkwürdige Wesen und Ritter, die Jagd auf den Drachen machen. Doch zum Glück halten Nico und Daimon zusammen, wie Pech und Schwefel. So riecht der Drache auch, nach Schwefel. Es bringt sehr viel Freude das Buch zu lesen. Auch wenn es sehr langsam Fahrt aufnimmt. Wird es nachher super spannend..
Doch nun zu dem feurigen Abenteuer.