Perfekt für kleine Drachenfans!
Wir haben das Buch richtig gerne gelesen!
Die Geschichte rund um Nico, der neu in der Stadt ist und es in der Schule nicht leicht hat, nimmt schnell Fahrt auf. Als plötzlich der kleine Drache Daimon in sein Leben platzt, verändert sich alles – und aus einem eher unsicheren Jungen wird nach und nach jemand, der über sich hinauswächst.
Die Story ist nicht nur spannend, sondern auch super witzig und total herzerwärmend. Gerade für kleine Drachenfans ist das Buch ein echtes Highlight. Die Illustrationen sind richtig schön gemacht, teilweise sogar im Comic-Stil, was das Lesen nochmal lockerer und abwechslungsreicher macht – perfekt auch für Kinder, die sonst nicht so gern zu Büchern greifen.
Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte so viele wichtige Themen vereint: Freundschaft, Mut, Neuanfang und Zusammenhalt. Man bleibt die ganze Zeit dran und will unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Für uns war es eine rundum tolle Geschichte und wir freuen uns jetzt schon mega auf weitere Bände voller Abenteuer und Spaß.