Cozy Crime im Norden
Eigentlich sollte er nur "Mein herzliches Beileid" sagen und wieder gehen. Tut er aber nicht.
In Glücksburg an der Ostsee, wo sonst jeder nur sagt "Moin" und dann über das Wetter meckert, stirbt jemand.
Offiziell: Suizid. Inoffiziell: Alle lügen wie gedruckt. Die Witwe lügt. Der Nachbar lügt. Wahrscheinlich lügt sogar die Möwe.
Mads riecht sofort: Das stinkt. Und zwar nicht nur nach Fischbrötchen.
Problem:
1. Er ist kein Kommissar. Er hat keine Waffe. Er hat nicht mal eine vernünftige Regenjacke.
2. Hauptkommissarin Luisa Mills. Spitzname im Präsidium: "Mills kills". Sie guckt Mads an, als hätte er gerade ihren Parkplatz geklaut. Ihr Standardsatz: "Madsen, lassen Sie die Finger davon, sonst..."
3. Seine Verstärkung: Papa Fridtjof - hyperaktiv, 70+, gefühlt auf 3 Espressi - und Fiete, sein bester Kumpel, der Bestatter. Plus: Malteserhündin Bobby. Ja, ein Hund löst mit. Und sie ist die Klügste im Team.
Ich mg solche Geschichten und freue mich drauf weiter zu ermitteln.
Mads riecht sofort: Das stinkt. Und zwar nicht nur nach Fischbrötchen.
Problem:
Ich mg solche Geschichten und freue mich drauf weiter zu ermitteln.