Hat mich gleich neugierig gemacht
Die Leseprobe von „Niemals geht man so ganz“ hat mich direkt neugierig gemacht. Ein Trauerredner als Ermittler ist schon eine ungewöhnliche Idee, und Mads Madsen wirkt dabei sympathisch, etwas eigenwillig und genau deshalb interessant.
Besonders gut gefällt mir die Mischung aus Spannung und Humor. Hinter dem vermeintlich einfachen Todesfall scheinen jede Menge Geheimnisse und Ungereimtheiten zu stecken, sodass ich unbedingt wissen möchte, was wirklich passiert ist.
Die Leseprobe macht Lust auf mehr und verspricht einen unterhaltsamen Cosy Crime mit besonderen Charakteren und einer spannenden Geschichte. Ich würde sehr gerne weiterlesen!